当前位置: 首页
>要闻>县市动态

四届掇刀区委第七轮巡察工作启动

发布日期:2020-11-20 11:05 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

11月17日,四届掇刀区委召开巡察工作动员部署会,启动了第七轮巡察工作。

本轮巡察将用一个半月的时间,对掇刀石街道、区住房和城乡建设局、区退役军人事务局、区审计局、区市场监督管理局、区公共资源交易中心、区投融资服务中心、区项目和企业服务中心等8个党组织开展巡察。同时,还将对掇刀石街道所辖的居委会党组织开展延伸巡察。

本轮巡察设立了4个巡察组。在巡察区直单位时,将按照政治巡察有关要求,深入查找政治偏差,着力发现被巡察单位党组织在贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题。巡察居委会党组织时,将深入了解居委会党组织建设情况、党风廉政建设和反腐败斗争情况、居委会重点工作进展情况。(周宗国 王红梅)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统